•   尘缘未了,我痴迷于烟火红尘,心怀热爱,追梦前行。
梦如灯,照亮前行的路,初心不变,美好相随,回归本真,自在安然。
一路风雨,一路歌。因了心中有梦,眼里有光,时光清浅,岁月染香。
爱在心间,与梦行。因了心有所依,梦有所寄,燃情旧梦;尘埃落定。
从此后,梦落红尘,轻声吟唱,撒墨挥豪。在自己的世界里躬耕文园,生活是季节,不论春秋,只为适合的心情,活出自己的精气神,活出与众不同的燃情人生。
从此后,盈了思绪,醉了春韵,美了诗行。心灵悸动中梦与时间同步,演绎无私的奉献,感受责任与大爱。只为活在每一个当下,迎接每一个明天,活得落落大方,过得平平凡凡。
逐梦行,珍惜每一个今天,让昨天随风,让明天随缘。守一份夜的寂静,采一缕月的清冷,伴一曲缠绵的清风,舒一段心间的执梦,让不了的回忆缠绕指尖,散发铁味芬芳。
逐梦行,人生活得更通透,活得更静净,活得更自在,活得更豁达。我把心中的执念与期盼放逐,在滚动的文字中,收拢心底那份岁月的执着。
逐梦行,在烟火红尘路上,惬意舞键盘,在指尖快地的倾诉,铁味的芬芳,散入日月,写满四季,带着一缕馨香,遗落在红尘深处,留下追梦的无悔情怀。
逐梦行,那些搁浅的月光,在岁月铺展,只为走出过去,活在当下。回首那写追寻的岁月,执着情怀,在时代的变幻中恒古不变。
逐梦行,我那灵魂的深处,终会因了美好而执着,因了深情而无悔。
逐梦行,日复一日的变换,我都要为文字而坚持,都要染几许墨色。