• 我一皱眉(——什么是孤独?——心里明明空荡荡的,却什么也装不下。)我一皱眉我的心就会被挤碎我不懂得这是什么滋味叹不出气却总有伤悲很想流泪心里是一阵阵地把你怪罪时间在眼前飞我只觉得那是一种必要的浪费因为我无所谓除了恨你恨得有点累世上的一切在我心中都已沉睡透过我的双眉为什么你看不懂我的心扉是不是注定我只得把爱憋在心中一辈却永远把你追随透过你的眼泪为什么我打不开你的心扉是不是注定你只会把情埋在心里一辈却让我等你到心碎 赞 。(散文编辑:江南风).....
我一皱眉
我的心就会被挤碎
我不懂得这是什么滋味
叹不出气却总有伤悲
很想流泪
心里是一阵阵地把你怪罪
时间在眼前飞
我只觉得那是一种必要的浪费
因为我无所谓
除了恨你恨得有点累
世上的一切在我心中都已沉睡
零乱的心情什么意思?
透过我的双眉
为什么你看不懂我的心扉
是不是注定我只得
把爱憋在心中一辈
却永远把你追随
透过你的眼泪
为什么我打不开你的心扉
是不是注定你只会
把情埋在心里一辈
却让我等你到心碎
零乱的心无处安放,——什么是孤独?——心里明明空荡荡的,却什么也装不下。,——什么是孤独?——心里明明空荡荡的,却什么也装不下。.....谓除了恨你恨得有点累世上的一切在我心中都已沉睡透过我的双眉为什么你看不懂我的心扉是不是注定我只得把爱憋在心中一辈却永远把你追随透过你的眼泪为什么我打不开你的心扉是不是注定你只会把情埋在心里一辈却让我等...