•   我认识欣昕,也是在偶尔通过小强老师的直播间超超加的我,之后,我们就和超超,开始我们的康复历程。我也知道,康复是一日复一日,一月复一月,一年复一年,并不是一蹴而就的。
欣昕的康复之路只有一年半,我很为她高兴,她现在和基本正常人一样,刷牙,吃饭,做家务都是那患手,腿看不出看不出一点点破绽。出门在外也看不出与正常人之间的鸿沟。今年,走遍国内,舞狮子,舞出前半生的精彩;又舞出将来的内敛,她还依旧像一个小姑娘,憧憬着对美好事物的圆满。青山懂得流水的落寞,落花知道山月的离索……
或许这段路太漫长,你的眼眸,安静的凝望,亦是那遥远距离里随风飘漾;我们都行走在各自不同的路上,离你太远,才逐渐与你断了音讯......梧桐叶落,夏去秋来,愿夏天留下的遗憾,都是这个秋天惊喜的铺垫。